幾天沒釣魚------好像少了什麼的。2010/01/29天氣:尚可 風速:5-6/8釣友:居酒屋阿樹老師-阿友-阿忠釣竿:G4 53/63餌:海和尚魚獲:2P4指鯛--集中拍完裸照酒肉朋友車下水 忍了好多天,阿樹一直報戰況------一會ㄦ說打起1斤半---一會ㄦ爆東區燒烤桶阿男打起1斤10兩--- 然後又有釣友釣起2斤半------挖列----趁我忙時大家東區居酒屋都偷拔菜-----------------。 這幾天會找時間收割----不然阿樹老師都不顧燒烤好菜園,都被拔光啦--------------------。 阿樹老師有聽到吼酒肉朋友--------------要顧菜園耶---。 今天釣不好去小水箭小搞搞-----也沒搞頭褐藻醣膠-----。 吉安水道小水箭------------------天氣還不錯,已有零星釣友釣魚保濕面膜,不然之前粉冷沒甚麼人說------------。 唉!!今天只搞到2隻幼齒的面膜--------------。某法度---歐巴上鯛都被---誘拐---- 閑閑美代子看看影片術後面膜八-----------------------。
創作者介紹

gary

xyqoupr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()