本報訊 (記者李濤)為募集慈善資金,救助貧困人群,11月1日起,我市將繼續開展送溫暖、獻愛心“慈善一日捐”活動。昨日,市慈善總會公佈今年“慈善一日捐”活動的有關細節。今年的“慈善一日捐”活動將持續一個月,主要在各級黨政機關、企事業單位、人民團體和大中專院校開展。提倡黨政機關、事業單位的幹部和職工捐贈一天的收入,行政事業單位捐贈一筆節約的工作經費;提倡生產、經營和服務性企業單位幹部和職工捐贈一天的收入,提倡贏利單位捐贈一天的利潤或節約的一筆資金;提倡中央、省級駐並機關和企事業單位參加所在地區的“慈善一日捐”活動。活動所募集的善款將主要用於四個方面:2015年元旦、春節期間對貧困家庭的慈善救助;用於助學、助醫、助困、助孤、助老、助殘等慈善項目的救助;用於按照捐贈人意願實施的定向、專項救助;用於補充慈善創始基金。昨日還公佈了“慈善一日捐”活動聯繫方式和捐款方式。接收單位:太原市慈善總會;募捐電話:3099190;地址:森園南街48號(森林公園西門)。開戶銀行:上海浦東發展銀行太原分行;賬號:68010154900000820。  (原標題:我市下月開展“慈善一日捐”)
創作者介紹

gary

xyqoupr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()